Latihan Perdana Taekwondo International Taekwondo Academy diawal tahun 2022 - International Taekwondo Academy

Latihan Perdana Taekwondo International Taekwondo Academy diawal tahun 2022

 Cibubur- ITA (International Taekwondo Academy) Unit Stamford Raffles Hills, pada tanggal 05 januari 2022 telah dimulai kembali latihan taek...

 Cibubur- ITA (International Taekwondo Academy) Unit Stamford Raffles Hills, pada tanggal 05 januari 2022 telah dimulai kembali latihan taekwondo di Cibubur, tepatnya di Stamford Raffles Hills. latihan dihadiri 18 murid taekwondo dari ITA, latihanpun dipimpin oleh Sabeum Tasya, murid murid sangat antusias mengikut latihan taekwondo perdana diawal tahun 2022. tak lupa saat mengikuti latihan taekwondo semua unsur yang terlibat dalam kegiatan taekwondo mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat hal ini guna menjaga kesehatan dalam latihan.Setelah selesai latihan perdana ini diharapkan kita mampu melewati masa pandemi covid-19 ini dengan baik. agar segala kegiatan dan aktivitas kembali berjalan dengan normal dan baik-baik saja. pelatihpun berpesan kepada murid taekwondo agar tetap menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan.
    Latihan taekwondo diakhiri dengan pembagian sertifikat ujian kenaikan tingkat yang sebelumnya sudah dilaksanakan dengan penguji Master Yefi Triaji. setelah kenaikan sabuk diharapkan murid-murid taekwondo makin giat berlatih agar dapat berkembang sebagai atlet yang baik.

Taekowondo kids, Taekwondo Indonesia, Taekwondo cibubur, Taekwondo depok.


Disqus

TESTIMONIALS

Sangat Puas Dengan Pelatihan Yang di berikan
sq-sample3
Client Testi 1 From Facebook

Tempat berlatih yang sangat baik....
sq-sample27
Client Testi 2From Facebook

Pelatih yang sangat berpengalaman ..
sq-sample17
Client Testi 3/ From Google Bisnis

HostWay

Ingin Berlatih Hubungi Kami:

© Copyright , International Taekwondo Academy
avatar
Admin Selamat datang di International Taekwondo Academy, Silahkan hubungi kami via Whatsapp
International Taekwondo Academy Halo, saya ingin bertanya Tentang Program Pelatihan Taekwondo
:
Chat with WhatsApp